Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ofertasmultimedia.es informa a los usuarios de esta página web (ubicada en la URL: www.ofertasmultimedia.es) de su política de protección de datos de carácter personal.

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a este establecimiento, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable Roberto Pérez Tabuyo siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Los datos se recogerán mediante correo electrónico, formularios u otros medios análogos. El destinatario de estos de datos es Ofertasmultimedia.es.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ofertasmultimedia.es

El responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datospersonales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Asimismo, se compromete Ofertasmultimedia.es a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

Ofertasmultimedia.es se reserva el derecho de modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a modificaciones en la normativa, manteniendo en todo momento informados de estos cambios a los usuarios a través de esta sección de nuestra página Web.

1. INFORMACION QUE INCORPORAMOS SOBRE LOS USUARIOS Y USO

El fichero automatizado de datos de carácter personal, del que esta empresa es titular y la cuál realiza el tratamiento del mismo, está destinado a gestionar pedidos y responder a consultas.

Con el consentimiento expreso del cliente, los datos registrados podrán ser utilizados por Ofertasmultimedia.es con el fin de remitir al usuario información sobre la relación comercial establecida con esta empresa, información publicitaria u ofertas a la dirección electrónica proporcionada, así como información sobre actualizaciones de los servicios que ofrecemos a nuestros clientes. En todo momento el cliente podrá rechazar al envío de tal información, manifestando esta decisión mediante el envío de un e-mail a info@ofertasmultimedia.es

Asimismo Ofertasmultimedia.es podrá llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas por la ley.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos- El usuario deberá proporcionar los datos e información adicional necesarios para darse de alta como usuario, consultas on-line, formalización la compraventa o recibir información.. Se consideran datos de carácter obligatorio: nombre y apellidos o razón social, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono. La falta de complementación o el suministro incorrecto por parte del usuario imposibilitará que Ofertasmultimedia.es pueda gestionar correctamente los pedidos.

Asimismo www.ofertasmultimedia.es recaba otra serie de datos personales adicionales a efectos estadísticos y de perfil de usuarios. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sean los anteriormente mencionados como necesarios para el alta como usuario o formalización de la compra.

El usuario garantiza a su vez que los datos facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Ofertasmultimedia.es los cambios que puedan producirse en la información aportada. Para la baja o modificación de datos de sus usuarios registrados, www.ofertasmultimedia.es solicita las claves de acceso de cara a proteger los datos de carácter personal.

Al realizar una compra, su e-mail, dirección, teléfono y otros detalles se mantendrán en nuestra base de datos. También se obtendrá la dirección y el e-mail cuando el envío se haga a una tercera persona: amigo, familiar, cliente, etc. En ocasiones la información sobre la dirección de envío puede ser entregada a empresas o bancos implicados en el proceso de envío y cobro.

La información se utiliza para realizar el envío y entrega o contactar con usted desde Ofertasmultimedia.es. Esta información podrá ser modificada o cancelada por el usuario en la sección Su cuenta. También se mantiene un registro de las compras que realiza en nuestra tienda online.

Ofertasmultimedia.es registra las direcciones IP (que todo usuario lector tiene) para fines exclusivamente interno como estadísticas de acceso de visitantes y de segmentación del mercado.

Este sitio Web utiliza cookies. Ofertasmultimedia.es podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su web. Estas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad. Para saber más sobre las cookies, consulte la sección Política de cookies.
Ofertasmultimedia.es deberá obtener el consentimiento previo y expreso de cada usuario para efectuar el tratamiento de los datos con un fin distinto al expresado en este apartado.
Los datos recabados por Ofertasmultimedia.es serán tratados y almacenados en España.

2. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En conformidad con la LOPD, Ofertasmultimedia.es comunica al usuario que tiene derecho a acceder a la información personal recogida en el fichero de Ofertasmultimedia.es, rectificar, cancelar dicha información y oponerse a su tratamiento. Teniendo en cuenta que los datos de carácter personal deberán ser conservados durante los plazos previstos en las relaciones contractuales entre la persona o entidad responsable del tratamiento y el interesado.
Estos derechos podrán ejercerse dirigiendo una solicitud mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: info@ofertasmultimedia.es, o mediante comunicación escrita, firmada a nuestra sede.

La solicitud debe ir firmada y deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte y petición que se realiza.

Para cualquier consulta sobre este tema no dude en escribir a la dirección de correo electrónico proporcionada anteriormente o ponerse en contacto telefónico en el siguiente número: 655 768 513.

3. SEGURIDAD EN TRATAMIENTO, PROCESO Y CUSTODIA DE LOS DATOS

Ofertasmultimedia.es declara y garantiza que de acuerdo con el artículo 9 de la LOPD mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet presentan unas limitaciones.